快捷导航
抱歉,写的可能有些长,然后有的没写好,这里只是概述。希望能带给大家的启示。
有感而发,全网第一篇,包括我们论坛都没有。

起       源

在那年还在读初三的我,就一直非常迷恋黑客,看过什么黑客的小说,黑客的电影,但是这些都不是我的起源。不知道从何时开始就开始学习盗号这个东西,为了学到这个东西我就百度搜索:盗号黑客的QQ?,等等这类的词,找到了不少。问我被骗过没有?有。但是也就2 3次。加了他们以后我就会问他们能不能教我,但是无一列外都需要钱,那个时候每周带的咸菜和大米在学校蒸饭吃,那有这个钱去负担起学费,直到有一个人稍稍改变了我的人生轨迹,这个人我也不知道是谁。只知道叫做“落日工作室”他们确实能写出盗号程序然后我就做了一个代理的角色,终于在初三复读的那一期成功忽悠了一个人出了300去买一个盗号软件,因为我自己买不起,只有让别人来帮我买。当盗号软件到手之后。他的运行原理是这样的:

这个就是盗号的原理,很简单,而且不包括免杀,MMP 不免杀?

肯定的,劳资差点被打了。

因为不支持退货,也不支持做免杀,所以传过去就被杀了。

那个人肯定不干啊!而且我们都是同校!而且MMP人家还是两个人出资问我买的!

更加可怜的是,劳资根本打不过啊!

但是幸好他们蠢吧。要了几周没要到。就没找我了。

然后我顺利接触到了黑信,黑信就是dnf的那个,接着接触到什么修改大学成绩,

这些小技术都是跟着那个名字叫做:“落日工作室”的团队接触到的。

后来我也学会了使用易语言,写开关机,写信息框,写屏幕保护程序,写盗号软件。等等。

接着我开始接触到了远控,那是在一个下午,星期天下午,因为家里是农村的,需要早早的赶到学校准备上学,于是就在网吧玩了一局DNF,嘿嘿。

然后一个小妹妹找到我,说你愿意做我老公吗?

我说:愿意

于是加了好友。他发给我了一个图片。

我打开后图片一致加载。但是就是加载不出来。

接着屏幕黑了,然后我的鼠标就去点击我的仓库,然后准备交易我的装备,MMP。吓得劳资心跳我自己都能听见。我于是紧急关机!然后重启后立即下载360杀毒!

哈哈。哪个时候好刺激。其实我们来分析一下他的策略、

于是会了写盗号程序,我就到处开始教人盗号,30一位,教了不少人,自己写的程序然后教他们使用,就这样简单,其实最主要还是要让他们知道,盗号并不是凭空就出来的,他们看了视屏自然而然就知道盗号的原理了,然后他们以后就可以预防这个问题的产生。

你们可以去搜搜 974168625 绝对能搜到我当年日夜发布的广告。哈哈

继续走。初中被老师忽悠,劝我们不要期末考试,因为我是班里倒数第十名,他也刚好只叫了十个人。

叫我们在走廊跟我们说类似于 你们考了也考不上,拖累班级平均分,不如去读职业学校,

命运总是如此曲折,如果没有当年的辍学可能也不会有我现在的事业。

我于是被忽悠最后辍学,来到了电子厂,每天流水线的工作,最后回到父母身边,接着遇到了我现在的媳妇儿。那个时候她也刚出来。

因为早年多学习电脑,理解能力又强,于是我就自己开网店创业,辛辛苦苦做到了一个钻,卖陶瓷风铃,卖那些陶瓷方面的。总之做了几个月。做到了一个钻,2点都在回复客户信息。哈哈!最后不赚钱。我就没做了。

因为做的淘宝,所以我在运营+刷单+客服+美工(Photoshop四年)方面都有经验,于是我就遇到了我的第一任师傅。我在刚跟他学习的时候就总说我要学习黑客,现在看来其实我师傅当年也不懂,他给我扔了一本 SEO的书给我,叫我学习,最后我用他给我的子域名建立了第一个论坛,那个时候我真的很开心,很高兴。根目录,主页啥的都不懂,最后他教我了类似于建站调用head标签啊 等变量啥的。但是学进去的少。

第一次黑网站,我是黑进去了一个我们以前公司的网站,后台admin。后来我知道admin是通用的后台目录。说真的,当我使用admin admin 进入到了后台,我兴福的像个孩子。

于是我开始百度搜索。学会了inurl:admin/

于是我对每个打开的后台都使用 admin admin888

或者123456

等等弱口令。当年全是手工,我从第一页,试到了64页。没有一个略过。

接着我就学习了SQL注入漏洞。

看过杨帆的教程(虽然有幸加了QQ,不过至今还没回我。)

然后我学会了啊D,明小子。

但是就是不会shell。什么大马,小马,一句话。全尼玛天书。哪个时候我记得我就加QQ群

比如shell这个关键词。可想而知。搜索出来的全部都是黑产群

于是我从黑产入道(并不是做黑产),遇到了人生的第一位“导师”。指点过我几句。

名字叫做:殉情

他的团队叫做:404安全团队

是个做淘宝

但是他后来骗了我400块钱,跑路了。认识了一年后问我借钱,当时借两千。我只有600。二话没说给他打了400.自己留下200过活。

从此以后我对待朋友都不会借钱超过200.过了免谈。

然后自然而然我就学会了getshell。等东西,哪个时候天高地高,于是挂黑页,自己设计黑页,然后把人家网站标题改为自己QQ.

做这些只是希望自己能更加与众不同,让别人崇拜自己,然后发现自己。其实往往源于自己的自卑,于是我建立起来  诚殷网络联盟

原先我的意愿是集合 刷赞,刷钻,等业务形成一个网盟,让客户不会被骗。哈哈。可想而知,多难实现。

诚   殷   含    义

诚:诚实守信

殷:殷勤的服务

寓意:诚实守信,殷勤服务。

这就是来源,后来我建立起来了自己第一个论坛   www.chinacyccc

解释一下这个域名的来意:

china 中国  当时年轻,感觉中国比较牛逼,带个这个,比如中国黑客,中国白客,等等

cycc   cy代表 诚殷的缩写,cc是因为当时chinacy,com被注册了MMP,于是加了两个cc凑数,才有了这个域名

至此以来我也不记得第一位队友是多久加入的,当时两年都是光杆司令。只有自己一个人。哈哈!

去年开始我们培训,免费的。

并不是为我们收费作为铺垫,因为我每次都会想到我当初想学习技术可惜都没有钱,怎么求别人也不教我。我想的是一方面可以让别人学习到东西,不会像我当年那样求天求地,而且还被骗。另外一方面,我想打打广告啥的。

于是我们坚持了9期免费培训,

从第一期的生涩,到慢慢的形成系统化,学到了不少东西。 这里就讲述到了培训。

讲讲我苦学的那半年

刚跟我媳妇在一起的时候我对爱情的理解非常天真,天真的以为只要我爱你,你就会爱我,我们就会长久。不过由于她爸妈的不同意等等情况让我更加成熟,从此对爱情的理解也没了那些幼稚的想法,对于其中怎么从不同意,到同意的细节我就讲了,不是重点。

新的一年开始了,女朋友父母还是有些反对,但是没那么强烈了。于是我跟我媳妇儿分道扬镳了。没分手,只是异地了。我需要好好努力。

这半年里面我在我们市里面自己租房子住,因为那个时候的我技术已经慢慢更加成熟,通过自己的技术挖洞等等基本一月还是有5-8k的,在这半年里面我每天从早到晚都是渗透,都是挖洞,对各种edu进行内网渗透,然后提交给乌云,因为在这半年里面不常与人交流,只是每天中午与晚上会下去吃饭,有时候一天只吃一顿,记得这次最长的渗透时间是2天没睡,哪个时候对内网拿下三台监控而烦恼,虽然最终还是搞下来了。(那种情况下,你已经进入亢奋状态,根本不会想到睡觉,越工作越感觉到亢奋。)那半年挖过洞的站点,每个月根据所记录的sqlmap的数量,估量在平均每个月300-500个网站。。。就靠挖洞赚钱。因为挖洞越多,学习的越多。。基本上面你们遇到的我都遇到过。。。这半年技术上涨了很快,特别快。但是我却差点得了类似于 失言。不懂的话我就说一下。就是说话会卡顿,明明脑子已经想好的话,就跟结巴一样说不出来。。。因为长时间没有与人沟通过的原因导致。但是因为这半年学到的东西特别特别多,为什么需要这么苦学呢?因为我是半路出家,浪费了最好的时光,不会代码。完全看不懂。那么付出的努力,时间就是双倍。有些问题明明很简单,但是自己就是不知道原理。

完结

后来做的久了。自己开始找公司合作,帮助他们维护安全,因为有时候挖洞都是自己去提交给公司,然后对方公司给予平台更高的奖励,于是有的公司就问我们是否可以合作。因为太多,于是就自己去注册了一家公司:巴中市殷诚网络科技有限公司

很多人问为什么不是诚殷?

其实我是叫别人代为注册,一个同学的男朋友。只可惜信错了人。

公司名字写反

注册地不是我指定的

经营范围写错

办了三个月都没给我办下来。我急了。于是就自己去办理。后来7月份才拿到营业执照。一方面也是为了培训的正规化。

后来由于时间的不多,又要挖洞赚钱,又要免费培训。于是在别人的建议下开始了收费培训。

从第十期开始后面的都是收费培训,也是为了糊口饭吃吧。因为不想自己从头到尾只是一个安全界的过客。

于是我要留下点什么。于是我开始疯狂的刷SRC,写帖子。其中就有了土司的那段历史。

第一个账户进土司使我很兴奋。经常分享自己的奇淫技巧出去。别人承认你的文章,回复你的文章那种感觉真的很好。但是由于年少轻狂不懂世俗套路。

有一天有一个人来找我说加我帮他过一下狗,拿到一个shell。

因为他直接给我的后台。我没查权重,就直接进去了。

因为擅长过狗上传。于是我也很轻松的过了哪个不知道叫啥的WAF。好像还挺有名。并不是免费的那种。

我以为那个人是这个公司的员工。这个网站是个别人公司的授权项目,在加上他说拿下给我700.(其实是个权 7 新闻源)

刚好我自己有织梦编辑器的0day。(最后我联系了对方网站管理员修复。给了我200奖励)

我也没多想就帮他拿到了权限。于是他链接了后。发现没有根目录权限。我这个时候就开始怀疑他是做黑产的。他也没给我钱。。。

于是我没声张。。我套路他,拿到了他的照片。然后拿到了真实IP。接着土司举报他。然后他认识的人不少,于是我他叫人集体踩死。他也在90的论坛号召人来踩我。

于是第一个号被封了。

我有了第二个号以后原本想着继续分享文章。注册了 黑无常One

那个人又找上了我。叫我继续帮他,上次的他坑了我。我不甘心啊。我要报仇啊。

于是我就诱导他承认自己的土司ID,然后诱导他说自己是做黑产的。

于是我拿着截图就去举报了。

哎。还是我太幼稚。被举报的人没被封号,我先被踩死了。土司的管理员更是因为我的诱导语句就判断说:我们两个都是做黑产的。发了公告。标红。

最后自己的心也在世俗的沉沦中看开了。不再去整那些尔虞我诈。平平淡淡的就好。

于是我来到了春秋。春秋里面小白也多,刚好我们培训的内容就是面对初学者。

于是为了赚钱,为了打广告。我把一些觉得可以的文章就分享到了这里。最后认识了蛋蛋。他人不错。挺好说话。

于是我一边写着文章,一边打着广告,让诚殷网络更加有名气。

为啥一定要打广告?

诚殷网络这个牌子,我坚持了三年,很多时候论坛每天50多人卡岸,浏览,还不包括蜘蛛在内。我都想关了算了,省的操心。但是每每回头一想,自己所坚持的东西就这样放弃,值得吗?如何对13位队友交代?所以没办法,只能打广告。借用春秋的名气往上爬。在这里也给各位说声soory了。但是每一次的帖子我都不会重复以前的内容或者漏洞。我想写你们没见过的思路,没见过的技术,来分享给你们。

后续

如今的自己也马上即将步入婚姻的殿堂,再过几年也将初为人父,其实我一直觉得,我的公司开早了、因为我觉得自己不够成熟稳重。没有经验。现在报税,运营全的靠自己琢磨,想。以后的自己不知道会怎么样,诚殷网络是会随着其他团队沉没到历史的大海,还是会像邪八,破晓那样呗世人皆知?只希望以后某人某天在一个群提起。还有人记得这个名字。还有就是针对培训。我对每一位学员都说过。我只能给你开启一扇门,路还是需要你自己去走,我只能给你指明人生道路上的一盏灯,让你不至于迷失在荒野,我希望我培训出来的每一位学员都不会接触黑产,希望你们能凭借在我这里所学习到的东西养家糊口,做出属于自己的事业。在这里为你们送上最真诚的祝福!。

黑无常的来历

黑无常这个名字听着我感觉很幼稚,但是却是承载了我年少时的梦想,我希望自己是一个惩恶扬善的黑客,把那些违法的犯罪分子都能抓到。

[AppleScript] [color=rgb(51, 102, 153) !important]纯文本查看 [color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码
[color=white !important]
[color=white !important]?

黑无常的“天下太平”,意思是说如果看见黑无常的话,那所有的坏人就都乖了。因为黑无常生性好斗,且很率直,恶人、奸人、厉鬼看见了都很怕他。
有个故事说,有个非常凶狠,无恶不做很出名的山贼,平生坏事做尽。有一天他在打劫一个穷人的时候,穷人跑了。他就追,后来双双掉下山崖,两人变成鬼后,山贼非常气愤。说是穷人害了他,于是有继续追砍穷人,这时黑无常看见了,三拳两脚摆平了他,让他受到惩罚。至此所有的坏人看见他,都不敢在他面前做坏事,都变乖了,所以“天下太平”。

祝  福  语

你所看到的这篇文章都是真实写照,可能并不是很全,但是也基本诠释了我从无知小孩,到初为人父的过程,这也是一个白帽子5年的真实写照与发展,我希望各位阅读的小白能在这条路越走越远,当你想要放弃时,问问自己适合这条路吗?

这也是我入行以来第一次写自己的经历,也是第一次不带任何广告的文章,也是第一次写的最长的一篇文章。

虽然你可能会把鼠标一拉而过,在这里我也希望你能在这条路走的更长!

作者:黑无常

诚殷网络专注WEB安全培训!
    奋斗
    3 天前

连续签到: 1 天

1万

管理员

荣誉管理

推荐

厉害!
    开心

连续签到: 5 天

诚殷学员

沙发
    我竟然看完了
    他没有一个有个性的自我介绍,你们不要理他!
    开心

内部成员

板凳
    卧槽,我居然看完了
    奋斗
    3 天前

1万

管理员

荣誉管理

冷心 发表于 2017-11-19 02:15
    卧槽,我居然看完了

厉害!
    无聊

诚殷学员

QQ
    培训从原先的几百变成了现在的几千~为啥我没早点认识你~~~
    无聊

诚殷学员

QQ
    培训从原先的几百变成了现在的几千~为啥我没早点遇见你~

高级白帽

居然看完了
    郁闷

新手白帽

QQ
    加油!!!!!!!!!!!!!!!

内部成员

我滴乖乖,看来还是好好学习比较重要
    12345下一页